Pengaruh store atmosphere Terhadap keputusan pembelian konsumen Di mal teraskota bsd

Mochamad Ridwan, . (2016) Pengaruh store atmosphere Terhadap keputusan pembelian konsumen Di mal teraskota bsd. Universitas Pamulang, Tangerang Selatan.

[img] Text
Cover.doc
Restricted to Registered users only

Download (4MB)
[img] Text
BAB I.doc
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
[img] Text
BAB II.doc
Restricted to Registered users only

Download (290kB)
[img] Text
BAB III.doc
Restricted to Registered users only

Download (4MB)
[img] Text
BAB IV.doc
Restricted to Registered users only

Download (8MB)
[img] Text
BAB V.doc
Restricted to Registered users only

Download (45kB)
[img] Text
Jurnal.doc
Restricted to Registered users only

Download (5MB)

Abstract

ABSTRAK Nama : Mochamad Ridwan NIM : 2012052113 Judul : Pengaruh Store Atmosphere Terhadap Keputusan Pembelian konsumen di Mal Teraskota BSD The Effect of Store Atmospher on Purchasing Decision at Teraskota Mall Consumer’s in BSD Tangerang Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Store Atmosphere terhadap keputusan pembelian konsumen di Mal Teraskota BSD Tangerang Selatan. Data penelitian ini diperoleh dari kuesioner (primer) mengenai store atmosphere Mal Teraskota dengan mengambil sampel 100 (seratus) responden. Temuan penelitian menunjukkan bahwa variabel store atmosphere yang terdiri atas store exterior, general interior, store layout, dan interior display secara serentak (simultan) berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen Mal Teraskota BSD dan variabel store atmosphere cukup memiliki pengaruh dominan terhadap variabel keputusan pembelian dengan t hitung sebesar 13.805. Sebesar 65.7% variabel keputusan pembelian dapat dijelaskan oleh variabel independennya sedangkan sisanya 34.3% dijelaskan oleh variabel-variabel lain di luar penelitian ini. Kata kunci: store atmosphere, store exterior, general interior, store layout, interior display, Keputusan Pembelian. This research aims to analyze the effect of store atmosphere on purchasing decision against Teraskota Mall BSD at South Tangerang. Data used in this research were obtained from questionnaires (primary) against store atmosphere at Teraskota Mall BSD by taking sample of 100 (one hundred) respondents. The result of this research shows variables of store atmosphere which are store exterior, general interior, store layout and interior display simultaneously significantly affect purchase decision against Mal Teraskota BSD and store atmosphere variable has the most dominant influence on the purchase decision variables with Partial Test (t Test) of 13.805. 65.7% of the consumer’s decisions making variables can be explained by the indipenden t variables while the remaining 34.3% is explained by other variables outside of this research. Keyword : store atmosphere, store exterior, general interior, store layout, interior display, Purchase Decision

Item Type: Other
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
Depositing User: Muhammad Khusnan Hadi
Date Deposited: 22 Sep 2018 01:20
Last Modified: 22 Sep 2018 01:20
URI: http://eprints.unpam.ac.id/id/eprint/5214

Actions (login required)

View Item View Item